Наименование | Стакан чайный (250 мл) |
Стакан граненый (200 мл, до риски) |
Столовая ложка |
Чайная ложка |
Свинина (карбонат) | ||||
Соль | 320 | 220 | 30 | 10 |
Перец черный молотый | - | - | - | 5 |
Паприка (красный сладкий перец) молотая | - | - | 18 | 5 |
Розмарин сушеный | - | - | 12 | 3 |
Базилик сушеный | 18 | 4 |
Мясо моем и даем подсохнуть 5 минут.
Натираем специями и оставляем на 20 минут мариноваться.
Запаковываем кусок целиком в пакет для запекания, укладываем в притивень, завязываем обычной ниткой, прокалываем зубочисткой 3-4 дырочки на поверхности пакета.
Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 2 часа. Время запекания зависит от толщины куска мяса и режима духовки.
Вынимаем из духовки, ждем пока мясо остынет, чтобы не обжечься. Сливаем жидкость, достаем мясо из пакета. Все!
А вот и бутерброды на завтрак!