Наименование | Стакан чайный (250 мл) |
Стакан граненый (200 мл, до риски) |
Столовая ложка |
Чайная ложка |
Рукола | ||||
Помидоры Черри в шутках | ||||
Маслины без косточки | ||||
Сыр мини-моцарелла | ||||
Масло оливковое | 230 | 190 | 17 | 5 |
Уксус бальзамический | 250 | 200 | 15 | 5 |
Листья рукколы и помидоры черри моем и сушим.
Маслины откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
На блюдо выкладываем листья рукколы.
Сверху выкладываем маслины и шарики мини-моцареллы. У меня упаковка из 20 шариков, 150 грамм чистого веса (285 гр. вес с рассолом).
Добавляем помидоры черри целиком. Солим и перчим.
Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. и заправляем салат.
Сверху добавляем листья рукколы и подаем на стол.