Наименование | Стакан чайный (250 мл) |
Стакан граненый (200 мл, до риски) |
Столовая ложка |
Чайная ложка |
Редиска | ||||
Яйцо | ||||
Сметана | 250 | 210 | 25 | 10 |
Все что нужно нам для этого легкого салатика.
Яйца варим вкрутую. 7 минут после закипания воды.
Пока яйца варятся, моем и чистим редиску. Белую редиску надо очистить от кожицы.
Мелко режем зелень.
Редиску нарезаем тонкими ломтиками.
Желтки сваренных вкрутую яиц растираем вилкой в миске.
Добавляем сметану и соль, хорошо размешиваем.
Добавляем нашу заправку к редиске и перемешиваем. Выкладываем в салатник.
Сверху выкладываем лотиками нарезанные белки. Посыпаем измельченной зеленью. Салат готов!
Приятного аппетита!